흡입바이브 캐치 > 성인용품 사용후기 | 성인용품 사이트 - 【체리박스】 성인용품샵

흡입바이브 캐치 > 성인용품 사용후기

본문 바로가기

성인용품 사용후기

흡입바이브 캐치

페이지 정보

작성자 체리박스 작성일21-03-05 23:31 조회81회 댓글0건

본문

흡입 성인용품을 다른 제품보다 많이 구매하는 이유는 상대적으로

체리박스에서 좋은가격에 값싸게 구매할 수 있기도하고..

저는 흡입 제품이 단백하고 베이직하게 즐기기 최상위 아이템인거 같아요

그리고 녀석들이 주는 즐거움이 분명하게 조금씩 다르더라구요 ^^마법같은 성인용품...ㅋ.ㅋㅋ

사이즈가 중요하지 않듯 본인에게 맞는 제품이 있는것 같기도 하고 ...

아무튼 이제품을 소개하자면 너무 단순하고 제품속정이 간단하고 편리합니다 (설명서 재중)

그리고 너무 큐트하고 소음이 제로에 가까워서 좋구여 ^-^

성인용품 치고는 장소구분 에서 자유로울 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 

또 !! 위생부분에서 어떤제품 보다 뛰어난듯 싶었어요 이유는 씻겨줄 때 

흐르는 물에 적셨는데 완전하게 행궈지는 느낌이 들더라구요.(그래도 항상 청결청결 !)

마지막으로 저는 이제품의 별명을 지어줬어여 너~무 보들보들해서

"보들이" 라고 지어줬습니다 ㅎㅎ

제품 설명 여기까지 마치고 인사드리겠습니다.

항상 아름다운 사랑하세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

서울시 마포구 연희로 11 한국특허정보원 빌딩 5층 이든비즈플러스 (동교동) (주)나인팩토리인터랙티브 Tel: 02-6009-9149 Fax: 02-6280-2509 email: red@redcomm.kr
체리박스 사업자: 211-88-97933 대표: 차애라 통신판매업신고번호: 제2017-서울마포-2154호 / 의료기기판매신고업 제2684호 개인정보 보호책임자: 백상권
© 2019 REDCommerce. All Rights Reserved.